失眠吃什么食物能改善睡眠

客户情况:睡眠质量改善,改善失眠方法

反馈描述:

客户吃玛咖后睡眠质量提高,实测睡眠监测数据。

 

失眠的图片

失眠吃什么食物能改善睡眠
玛咖中富含的植物蛋白、矿物质锌、牛磺酸等可有效改善人体抗疲劳能力、抗压能力、抗抑郁能力、抗病能力,玛咖中含有的多糖、芥子油苷、甾醇等具有非常好的抗氧化能力,可以延缓衰老。
玛咖中的芥子油苷及其挥发油成分具有非常好的增强免疫系统的作用,这种成分可以有效巩固人体免疫系统,改善亚健康状态;玛咖中的膳食纤维、果糖等具有抗癌、调节心脑血管的功效,对多种疾病具有抑制预防作用。

玛咖对男性的作用
A、平衡荷尔蒙,改善男性功能,效果达86%以上。 B、缓解前列腺炎,效果达95%以上。 C、增加精子数量、提高精子活动能力,效果达%82以上。 D、调解血压、血脂、血糖,效果达65%以上。 E、改善睡眠、缓解疲劳,抗焦虑等抑郁性状况!效果达%89以上。

玛咖对女性的作用
A、自然减肥美容,有效率95%上以上。 B、平衡体内荷尔蒙年轻水平,有效率78%以上。 C、延缓更年期,有效率80%以上。 D、提高免疫系统抵御疾病能力,有效率75%以上。 E、改善睡眠、缓解疲劳,抗焦虑等抑郁性状况!效果达89%以上。


众多的慢性病、亚健康,最初都是肝肾先出现问题,然后再发展成各种并发症。

截屏2021-10-12 下午4.54.40

截屏2021-10-10 下午4.50.58

截屏2021-10-10 下午5.09.34

雪鼎玛咖并不是药物,不能替代药物治疗疾病。
所有案例均为客户真实反馈,希望对大家有帮助。

================

相似文章推荐

首页
电话
联系方式
搜索