实测:尿酸高客户反馈吃玛咖调理后尿酸下降

客户情况:尿酸高调理

反馈描述:

来来来,一起扎针测尿酸,这是5天尿酸调理案例。

尿酸高改善

高尿酸是什么情况?

在身体中,尿酸的生成、排出是等量的,就生成来说,三分之一,来自于饮食,三分之二,与身体合成有关;就排泄来说,三分之一,由肠道排出,三分之二,则通过肾脏排出。要是生成、排出渠道错误,造成尿酸升高,造成血液分泌、代谢调节紊乱。

在夏天,很多人喝冰啤、吃海鲜,造成嘌呤过多,引起高尿酸,这需要引起重视。

高尿酸有哪些的危害?

1、尿酸高会伤害关节

高尿酸会随着血液进入关节组织中,造成尿酸盐沉淀,引起关节病态,很多高尿酸患者,活动能力下降,骨骼出现纤维化,即使很年轻,却出现了骨折。

2、尿酸高引发痛风

高尿酸,还会引起痛风,患者关节纤维化,出现麻木,疼痛愈加强烈,肿胀、皮肤发热、暗红,这是痛风的表现。

3、尿酸高伤害肾脏

尿酸高,对肾脏危害太大,上面说到,尿酸生成、排出出现紊乱,会形成高尿酸。尿酸过高,患者肾功能减弱,直至坏死,表现除了肾炎、肾衰竭。

4、出现高血糖、高血脂

 


众多的慢性病、亚健康,最初都是肝肾先出现问题,然后再发展成各种并发症。

截屏2021-10-12 下午4.54.40

截屏2021-10-10 下午4.50.58

截屏2021-10-10 下午5.09.34

雪鼎玛咖并不是药物,不能替代药物治疗疾病。
所有案例均为客户真实反馈,希望对大家有帮助。

================

首页
电话
联系方式
搜索