宵夜店老板是老客户反馈吃玛咖后精神状态和睡眠也也好多了

客户情况:精力提升(精神状态)、睡眠质量改善

反馈描述:

打工人,睡眠好,精神好,生意兴隆!

宵夜店老板是老客户反馈吃玛咖后精神状态和睡眠也也好多了!

 

玛咖改善睡眠、失眠

长期失眠,睡眠质量差 怎么办

长期失眠及睡眠质量差常见的原因主要有以下几个方面:

  1. 长期缺乏运动,身体状态呈现亚健康状态。
  2. 睡眠环境影响导致无法睡眠。
  3. 生活压力、工作压力导致心理焦虑,睡眠易醒。
  4. 服用的药物中含有兴奋剂等导致失眠。
  5. 身体疾病造成不适,难以入睡。
  6. 过多的饮用茶、咖啡、可怜等含有中枢神经兴奋剂咖啡碱饮品。

长期失眠的危害

失眠是临床常见病症之一,虽不属于危重疾病,但妨碍人们正常生活、工作、学习和健康,并能加重或诱发心悸、胸痹、眩晕、头痛、中风病等病症。顽固 性的失眠,给病人带来长期的痛苦,甚至形成对安眠药物的依赖,而长期服用安眠药物又可引起医源性疾病。

1.失眠影响工作效率:长期失眠会导致工作效率低下,让更多从事脑力劳动的朋友,大脑变的不灵活,而睡眠则是大脑休息最佳的时候,长期失眠会阻碍大脑功能的恢复、不利于思维整合、注意力不集中,理解能力、学习能力、工作效率等都会出现严重下滑。

2.对女性危害大:失眠对女性朋友的危害是非常大的,长期处于失眠状态的女性朋友必然会导致睡眠质量长期低下,黑眼圈、面色无光、皮肤晦暗、干涩、色斑皱纹增多,容易感到疲劳和衰老,严重的还会造成妇科疾病。

3.降低机体免疫力:失眠会造免疫力下降,容易导致并加重感染性疾病、心脑血管疾病、糖尿病、胃肠疾病等。人体的免疫能力、抗病能力、抗压能力都会出现不同程度的下滑。同时一些朋友失眠也是抑郁、焦虑等神经病症的重要表现,失眠还会加重这些症状表现。

 

玛咖对长期失眠的功效与调理

玛咖内含丰富的蛋白质及有效延长寿命的支链氨基酸。独有的玛咖烯和玛咖酰胺是自然调节内分泌系统的核心部分,芥子油苷与异流氰酸苄脂混合物为有效的抗癌物质。

根据科学的研究发现玛咖对失眠具有非常不错的调理功效作用,这是在玛咖中含有多种营养成分,高达55种营养素,20种氨基酸、16种矿物质、8种维生素、11种次生代谢物质与多种生物活性成分。通过长期坚持食用玛咖,可以有效的改善饮食均衡,提高人体的免疫力与抗病、抗压的能力。同时玛咖中还喊有独特的成分,也就是玛咖烯和玛咖酰胺可以通过调节脑下垂体来调节人体激素分泌,进而平衡人体内环境,对改善睡眠质量、改善失眠现状有帮助。

 


众多的慢性病、亚健康,最初都是肝肾先出现问题,然后再发展成各种并发症。

截屏2021-10-12 下午4.54.40

截屏2021-10-10 下午4.50.58

截屏2021-10-10 下午5.09.34

雪鼎玛咖并不是药物,不能替代药物治疗疾病。
所有案例均为客户真实反馈,希望对大家有帮助。

================

相似文章推荐

首页
电话
联系方式
搜索