玛咖酰胺和玛咖烯是如何平衡人体激素分泌的?

玛咖

在人体中有上万条腺体,如果人体激素分泌失调就会导致非常严重的后果。轻者会导致人陷入亚健康状态,精神不振,皮肤无弹性、无光泽;重者会导致严重的疾病,在这里值得指出的是更年期综合症发病原因其实是激素分泌失衡,由于腺体不同程度的老化导致激素分泌失衡,从而呈现更年期综合症。

脑垂体是人体的腺体总指挥,其产生的激素会对其他腺体分泌激素产生影响,而其他腺体产生的激素则可影响人体的各种机能组织。而玛咖烯和玛咖酰胺的价值就是可以作用脑垂体让激素分泌平衡,从而改善人体内环境,让人体趋于健康状态。

研究发现:玛咖烯和玛咖酰胺作用于人体腺体,促使人体激素分泌的动态平衡,这才是玛咖价值的最大挖掘。医学已经表明:人体的日常机能运转都是通过“激素”这个信使来传递控制的,这就好比腺体是“皇帝”,而激素则是“皇帝的使臣”,器官受到腺体分泌的激素作用就会通过人体外在表现出来,比如人的喜怒哀乐,都是由于外界刺激腺体分泌激素从而表现出来的。

文章不能解答你的问题?向我们咨询吧
热线电话:4008-517-123
客服微信个人号:1075546133【验证时打数字:0】

下面的文章,可以让您了解更加全面

本文地址:玛咖酰胺和玛咖烯是如何平衡人体激素分泌的? http://www.ynxd.net/2015/11/4868.html
相关文章:玛咖的功效 http://www.ynxd.net/2015/10/4801.html