玛咖的功效与说明

简介:本文详细对玛咖的功效作用做了进一步的说明,有助于更加全面解读玛咖的营养价值。玛咖的功效药用部分为倒圆锥型肉质根茎,玛咖的营养根据颜色分类,分为白玛咖、黄玛咖紫玛咖黑玛咖等多个颜色类型,颜色越深营养越丰富。

玛咖 玛咖鲜果 丽江玛咖

    玛咖(Lepidium meyenii Walp. 简称MACA),又称玛卡。玛卡为十字花科独行菜属两年生草本植物。玛咖的功效药用部分为倒圆锥型肉质根茎,玛咖的营养根据颜色分类,分为白玛咖、黄玛咖、紫玛咖、黑玛咖等多个颜色类型,颜色越深营养越丰富。叶片绿色,为羽状复叶,基生于根茎,匍匐于地面,叶片数为20~50,叶片长8~12cm,宽0.4~0.8cm。玛咖一般第一年为营养生长期,第二年才开花结籽,花期3~6月份,为总状花序。

    2011年5月18日卫生部第13号公告文件公示,批准玛咖粉作为新资源食品。我国《新资源食品管理办法》规定在新研制、新发现、新引进的、无食用习惯的、符合食品基本要求的物品称新资源食品。新资源食品经过一定期限后方可根据其效果划归保健食品或一般食品管理,因此在玛咖引入国内初期QS许可证即是该行业最高级别的产品认证。

玛咖的功效

 

玛咖对人体功效作用效果

玛咖对男性的功效作用

A、平衡荷尔蒙,提升精力

B、增加精子数量、提高精子活动能力

C、缓解前列腺炎

D、调解血压、血脂、血糖

E、改善睡眠、缓解疲劳,抗焦虑等抑郁性状况

 

玛咖对女性的功效作用

A、改善身体平衡,排出毒素,自然减肥美容

B、改善月经不调,平衡体内荷尔蒙年轻水平

C、延缓更年期

D、提高免疫系统抵御疾病能力

E、改善睡眠、缓解疲劳,抗焦虑等抑郁性状况

玛咖与同类产品对比

文章不能解答你的问题?向我们咨询吧
热线电话:4008-517-123
客服微信个人号:1075546133【验证时打数字:0】

下面的文章,可以让您了解更加全面

本文地址:玛咖的功效与说明 http://www.ynxd.net/2015/10/4801.html
相关文章:玛咖的功效 http://www.ynxd.net/2015/10/4801.html