玛咖选购时,选黑玛咖好还是黄玛咖好

【原标题:消费者购买玛咖,选购黑玛咖好还是黄玛咖好】

1.玛咖以颜色区分价值
玛咖按色彩分为黑玛咖、紫玛咖、黄玛咖和白玛咖,而玛咖颜色越深表明质量越好,因此玛咖的质量从高到低依次为黑、紫、黄、白。
玛咖的核心成分(玛咖烯、玛咖酰胺、维生素、氨基酸)来区分的话,不同颜色的玛咖的地位也是有区别的:黑玛咖中的核心成分含量是最高的,高于紫玛咖,白玛咖和黄玛咖次于紫玛咖。
丽江黑玛咖产量稀少,被业内称为“玛咖中的黑钻”,只能在3500米以上高原苛刻条件的土地繁殖,符合标准的种植面积不到50公顷,在所有玛咖的采集量中黑玛咖只占5%。而无嫁接、无转基因,其珍贵价值堪比黄金。黑玛咖营养成份较黄、白玛咖高数倍至数十倍。

2.宣称纯玛咖含量达99%以上的基本可以判定为虚假宣传
在玛咖粉中无限量地添加淀粉或其他添加剂,用以降低成本,结果是大大降低了玛咖片的作用。
这一类玛咖片的特点是:基本没有天然玛咖植物的味道,甚至有很熟悉的甜味。有任何类似于糖果口感的基本可以判断为假玛咖。
玛咖在通过超微粉碎后,单纯的玛咖粉很难制成片剂,即使勉强压制在一起,也很可能在长途运输中出现大面积脱粉、断片的现象,不仅影响使用,还影响美观。
在玛咖压片成型过程中,一般需加入食用淀粉作为天然粘合剂来解决,但先进的生产工艺只要加入5%左右的食用淀粉就足够了,加上还有其它促进、辅助吸收的维生素C等,纯玛咖粉含量自然就更低。现实中宣称90%-100%纯玛咖粉的产品,消费者需特别警惕。
3.玛咖中的非法添加问题
在玛咖中添加西地那非(俗称”伟哥粉”)等化学药品,用以加快见效时间,结果是大大损伤了消费者的健康。玛咖对人体的作用机理和伟哥完全不同,前者是养护身体,通过人体自身分泌的荷尔蒙来调节身体,没有依赖性和副作用;而后者则是通过海绵体急速充血来达到壮阳效果,对身体的副作用极大,长期服用会产生极强的药物依赖性。这种“玛咖”的特点是:见效时间特别快,一般次日就会见效,快的当天就能见效;
@雪鼎玛卡友情提示:“西地那非”(Sildenafil)就是俗称的“伟哥”,根据国家食药监局的相关规定,是保健品中不允许添加的药物成分。
国家食品药品监督管理总局提醒消费者:“原卫生部和国家食品药品监督管理部门也从未批准过声称壮阳功能的保健食品。因此,声称壮阳功能的保健食品一律属于假冒保健食品。”

 

壮阳药中西地那非成分的危害
1)容易造成药物依赖性,过性生活必须吃药,不吃就不能过性生活,严重可能导致永久性性功能障碍。
2)容易造成阴茎的坏死,服用后可能导致勃起不退,持续时间过长可能导致阴茎的坏死。
3)容易造成昏厥、心绞痛、心肌梗死,服用后血压降低,导致人体各器官供血不足,危害大
4)可能造成不育,临床上显示壮阳药容易影响精子质量,引起少精症、无精症的案例比比皆是。
5)容易引起头痛,临床测试中发现,约有13%的人吃药后有头痛症状,且服用剂量越大头疼愈烈,这种情况应该停止服药。
6)眼花:约有3%的吃药者可发生短暂的视力恍惚,有的还会浮现瞅见蓝光的幻觉发生,这种情况是短暂的,如果出现这种情况应该更换壮阳药。

文章不能解答你的问题?向我们咨询吧
热线电话:4008-517-123
客服微信个人号:1075546133【验证时打数字:0】

下面的文章,可以让您了解更加全面

本文地址:玛咖选购时,选黑玛咖好还是黄玛咖好 http://www.ynxd.net/2015/08/4452.html
相关文章:玛咖的功效 http://www.ynxd.net/2015/10/4801.html