云南禄丰 玛咖经营存疑 消费行政约谈

【原标题: 云南禄丰:玛咖经营存疑 消费行政约谈】
中国工商报网讯:云南省禄丰县市场监督管理局近日对当地玛咖经营者王某、何某进行消费维权行政约谈。
今年以来,禄丰县市场监督管理局连续接到多起外地游客关于在安楚高速公路大平地服务区购买玛咖的投诉。为增强经营者的诚信意识、自律意识和守法意识,有效化解和减少消费投诉,根据上级机关相关规定,禄丰县市场监督管理局开展了此次消费维权行政约谈。
约谈中,执法人员对经营者进行了新《消法》宣传,要求经营者一是严格遵守新《消法》规定,切实保障消费者的知情权、选择权、公平交易权等权利;二是对玛咖经营行为进行认真整改,不得对玛咖的功效作夸大宣传;三是加强对员工进行新《消法》等相关法律法规的学习;四是杜绝强制交易行为。
两名经营者表示,回去后一定按照监管部门的要求认真整改。

记者:张文清 樊利斌

文章不能解答你的问题?向我们咨询吧
热线电话:4008-517-123
客服微信个人号:1075546133【验证时打数字:0】

下面的文章,可以让您了解更加全面

本文地址:云南禄丰 玛咖经营存疑 消费行政约谈 http://www.ynxd.net/2015/08/4445.html
相关文章:玛咖的功效 http://www.ynxd.net/2015/10/4801.html